«Мама, папа, я – спортивная семья»

Традиционный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья» стал захватывающим моментом в праздновании Дня химика-2017 в ОАО «СветлогорскХимволокно». Победителем соревнования стала самая быстрая и ловкая семья СИЛИНЫХ из управления.
Тридцать восемь семей из различных структурных подразделений предприятия откликнулись на приглашение поучаствовать в спортивном празднике, который прошёл в манеже стадиона «Химик».
Спортивный праздник открыли и приветствовали организаторы мероприятия физкультурно-спортивный клуб в лице председателя Станислава БАШИНСКОГО и профсоюзного комитета предприятия в лице председателя Марии ПИНЧУК.
На старт вышли и постоянные участники, и те семьи химиков, кто впервые решил попробовать свои силы. Команде-участнице, состоявшей из мамы, папы и ребёнка, необходимо было преодолеть несложную эстафету как можно быстрее, которая состояла из восьми препятствий.
Третье место в соревнованиях семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья!» заняла семья ЕРХОВЫХ. Мама Анна работает в ЦГВиТ-1. Папа Роман – в КТЦ. Сын Денис одиннадцати лет, учится в СШ № 8, серьёзно увлекается спортом.
Второе место заняла семья БУНДЕЛЕВЫХ – постоянный участник подобных состязаний. В прошлом году они были победителями, а в этом году им не хватило буквально десятой доли секунды, чтобы стать лидерами. Тем не менее, второе место. Мама Юлия трудится в ЦТО, в настоящее время находится в декретном отпуске. Папа Виталий работает в РОЧС. Вместе с родителями на полосе препятствий защищал честь семьи БУНДЕЛЕВЫХ старший Артём.
И первое место в конкурсе семейных команд заняла семья СИЛИНЫХ. Папа Владислав трудится в проектно-конструкторском отделе, мама Вера в настоящее время находится в декретном отпуске. Сын Вадим, которому девятый год, учится в гимназии и занимается плаванием. Им и был вручён главный приз - семейная путёвка в санаторий «Серебряные ключи». Команды, занявшие 2-6 места, согласно положения, поощрены денежными призами профсоюзного комитета. Также призерам соревнований вручены дипломы физкультурно-спортивного клуба соответствующих степеней, а всем юным участникам – сладкие призы от профсоюзного комитета.

Темы:
05.06.2017