Фестивалю – быть!

Первичная профсоюзная организация коммунального унитарного предприятия «Коммунальник Калинковичский» приняла активное участие в областном фестивале детского творчества «Чароуны дамавiчок», посвящённый Международному дню защиты детей, среди детей работников Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.
Детская развлекательная программа, сладкий стол, боди арт, музыка, танцы и тесный контакт с участниками все было предусмотрено организаторами фестиваля, от которого были в восторге все дети и взрослые.
Проявить себя ребята могли в самых разных номинациях и жанрах: декоративно-прикладное, вокальное и танцевально-хореографическое искусство, художественное чтение.
От нашего предприятия в жанре вокальное творчество выступили две прекрасные девочки: Вероника Высоцкая, мама которой Высоцкая Марина работает на предприятии бухгалтером. Вероника исполнила песню «Салли» на английском языке. А дочь Ирины Миронович, ведущего инженера ПТО КУП «Коммунальник Калинковичский» исполнила песню «Мама, папа, я и джаз». Не смотря на то, что обе песни были, в сложной джазовой обработке юные участницы блестяще справились, зарядив весь зал незабываемым драйвом.
Всем участникам фестиваля были вручены памятные призы и дипломы.
Такое масштабное мероприятие области для детей членов профсоюза отрасли проводилось впервые, и как показал результат Фестивалю – быть!

Автор: председатель профкома КУП «Коммунальник Калинковичский» Бойченко И.Н.

Темы:
08.06.2017