«Скорые на помощь» и на юмор

При поддержке профсоюзного комитета Гомельской городской станции скорой медицинской помощи среди подстанций СМП впервые был проведен турнир КВН.

Как выяснилось, среди работников этой экстренной медицинской службы немало творческих, креативных работников, способных с юмором взглянуть на повседневные будничные события.
За звание самых веселых и находчивых решили побороться не только команды из семи структурных подразделения, но и административно-управленческого аппарата.
Участникам турнира предстояло продемонстрировать умение шутить свои, творческие способности при выполнении конкурсных заданий, объединенных общей темой: «Скорые на помощь!»
«Приветствие», «Разминка», «Конкурс капитанов «Шуточный выпуск новостей», «Музыкальный конкурс» - результаты таких конкурсов оценивало жюри, в состав которого входили главный врач ГУЗ «Гомельская городская станция скорой медицинской помощи» М.Б.Приступин, заместитель председателя Гомельского обкома профсоюза работников здравоохранения Н.А.Зимина, заместитель главного врача по медицинской части В.В.Любина, председатель профсоюзного комитета станции скорой медицинской помощи В.А.Козлов, главная медсестра Л.Н.Приходько.
Выступление каждой команды было ярким и по- своему оригинальным, игроки показали свое умение шутливо говорить даже о серьезных вещах, а также свое сценическое и вокальное мастерство.
Особенно впечатлило жюри и зрителей выступление команды «50 на 50» (подстанция скорой медицинской помощи № 5) в таких конкурсах, как «Разминка», в которой с помощью пантомимы участники смогли передать эмоции при оказании экстренной помощи, и «Выпуск «Новостей», где им удалось подметить особенности оказания скорой помощи в различных районах областного центра.
В итоге эта команда и стала победителем турнира.
Второе место заняла, как оказалось, «самая обаятельная и привлекательная» «Бригада вашей мечты», куда входили представители административно-управленческого персонала.
Нелегко пришлось жюри при определении третьего места, ведь у трех команд оказалось равное количество баллов. Проявив свою находчивость, оригинальность и, несомненно, юмор, оно поставило на третью ступеньку пьедестала почета все три команды: «Байкал» (подстанция № 2), «ДМБ» (подстанция № 1) и «Супер-герои» (подстанция № 4).
Все участники получили от организаторов игры дипломы и подарки. А зрители и болельщики еще раз убедились, что работники скорой медицинской помощи не только профессионалы своего дела, но и творческие и активные люди, которые умеют шутить и поговорить о наболевших проблемах с иронией и хорошей долей юмора.

Владимир Козлов, председатель профкома ГУЗ «Гомельская городская станция скорой медицинской помощи»

Темы:
08.06.2017