В ГОМЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ РАБОТНИЦ ОАО «КОМБИНАТ «ВОСТОК»

В зале Урицкого дома культуры прошел конкурс красоты среди работниц ОАО «Комбинат «Восток». Зрители аплодисментами встречали участниц конкурса во время их выходов на сцену — Надежду Давыденко, Алесю Крумкачёву, Анастасию Груздеву, Елену Каледу, Наталью Шешко, Карину Смирнову и Екатерину Разуменко.
Выполняя первое здание — «Визитная карточка» —участницы конкурса проявили фантазию. Некоторые показали видеофильмы в стиле немого кино, как, например, ветврач Анастасия Груздева — «Один день из моей жизни». Другие также воспользовались мультимедийными средствами — перед зрителями развернулась панорама жизни конкурсанток: повседневные дела, любимые люди, досуг… Слайды на экране сопровождали рассказом о себе (одна — овощевод, другая — логист и т. д.), своих увлечениях и устремлениях.
Раскрыть свои таланты участницы смогли, выполняя конкурсные задания «Платье хенд-мейд», «Красота в спорте», «Энергия танца», «Мастер шеф», «Красная дорожка» и «Эрудиция». И это, несмотря на то, что готовиться им пришлось в очень сжатые сроки, а ведь их никто не освобождал ни от основной работы, ни от обязанностей хозяйки дома… И все же каждая из девушек в тот вечер блистала — красотой, энергией и обаянием.
Организаторы праздника позаботились и о том, чтобы во время этого конкурса удовлетворить и вкусы зрителей — пока помощники ведущих относили на стол жюри блюда, девушки в это время демонстрировали коллекцию одежды, предоставленную модельным агентством «Хрустальная нимфа». Визажисты агентства помогли участницам и с макияжем.
Конкурсные задания «Красота в спорте» и «Энергия танца» конкурсантки выполняли вместе, что добавляло зрелищности происходящему на сцене. Последний выход оказался для участниц и самым трудным — он сочетал в себе элементы и дефиле, и ответы на вопросы.
Председатель жюри объявил победительниц в разных номинациях: Карина Смирнова — «Искренность», Анастасия Груздева — «Вдохновение», Екатерина Разуменко — «Изящность»… Но кто же она, «Краса «Востока»?
Объявить имя и поздравить победительницу на сцену пригласили директора КСУП «Комбинат «Восток» Дмитрия Коржа. Он поблагодарил всех участниц за праздник красоты и обаяния, и раскрыл интригу. Победительницей конкурса красоты стала участница под номером 1 (как видно, он оказался пророческим!) Надежда Давыденко. Всем конкурсанткам вручили подарки и денежные призы, а голову счастливой обладательницы титула «Краса «Востока»-2017» украсила корона.

Темы:
13.04.2017