«И это я могу»

Поездка на базу отдых, что находится в урочище «Красная гора» под Светлогорском, которую организовал профком Светлогорской центральной районной больницы, для одних сотрудников учреждения была отдыхом, а для других - испытанием.
Именно здесь решено было провести конкурс профессионального мастерства среди медицинских сестер, приуроченный ко Всемирному Дню медицинских сестер.
В нем участвовали представительницы этой категории медицинских работников из различных структурных подразделений, в том числе больничной поликлиники, детской поликлиники, роддома, отделения анестезиологии и реанимации, фельдшерско-акушерского пункта и др. В числе конкурсанток была и молодой специалист, помощник врача детской поликлиники Екатерина Горбач, активность которой уже успел оценить коллектив, избрав ее профгруппоргом. Кстати, на конкурсе она смогла удивить даже жюри: если другие участницы, выполняя задание под названием «И это я могу», демонстрировали умение петь, танцевать, то Екатерина твердо сказала: «Могу сварить борщ». И сварила.
Однако, как правило, на таких конкурсах побеждают более опытные и профессионально подготовленные работники. Так и здесь. Наибольшее число баллов при выполнении различных конкурсных заданий набрала Анастасия Головачева, работающая медсестрой в отделении анестезиологии и реанимации больницы. Второе и третье места завоевали Юлия Гавриленко - процедурная медсестра поликлиники и Елена Тышкевич – помощник врача консервативно-реабилитационного отделения инфекционной больницы. Тройке лидеров были вручены дипломы различных степеней и денежные призы. Также им были вручены подарки от спонсора – организации-поставщика «Химмедсервис».
Отдых на природе завершился совместной дискотекой.
Всем участницам конкурса профессионального мастерства администрация повысила квалификационную категорию.

Темы:
17.05.2017