«Беларускi Час«: сами читаем, сами рекламируем

Профактив Светлогорской центральной районной больницы принял участие в конкурсе «Я – режиссер», который проводила редакция еженедельника ФПБ «Беларускi Час», и стал победителем по результатам интернет-голосования.
Организаторы конкурса предложили желающим снять рекламный видеоролик о газете«Беларускi Час» продолжительностью 30 секунд.
В основу своего ролика светлогорские медики положили варианты возможного использования газеты как по прямому, так и дополнительному назначению. Однако посмотрели на это с чисто юмористической точки зрения. А потому его просмотр не мог не вызывать улыбки у интернет-пользователей, что положительно сказалось не только на их настроении, но и на результатах интернет-голосования. Ведь по Положению о конкурсе одного из победителей определяло жюри, в состав которого входили сотрудники редакции еженедельника, а второго выбирали сами читатели газеты через сайт belchas.by. Именно такая поддержка видеоролика, подготовленного профактивом Светлогорской центральной районной больницы, вывела его авторов в бесспорные победители.
В качестве приза светлогорцы получат от редакции экшн-камеру.
Нужно отметить, что профактив Светлогорской ЦРБ является постоянным участником различных конкурсов, в том числе организованных ранее редакциями газет «Беларускi Час», «Медицинский вестник», и неоднократно становился их призером.

Темы:
18.04.2017