«Лучший по профессии» Унитарного предприятия «Запад-Транснефтепродукт»

В целях повышения профессионального мастерства, развития творческого отношения к труду, для определения профессионального уровня рабочих ведущих профессий в период с 5 по 7 апреля 2017 проведен первый этап смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» Унитарного предприятия «Запад-Транснефтепродукт» между рабочими структурных подразделений предприятия МПС, НП «Гомель-3», ПС «Сенно», ЛПДС « Дисна».
Конкурс предполагал проверку не только профессиональных качеств рабочих, но выполнение ими правил охраны труда в производственном процессе, оказание первой медицинской помощи в экстренных ситуациях. Свои практические знания по медицинской подготовке они продемонстрировали на манекене-тренажере «Максим». Многие сотрудники проявили инициативу, высокий профессионализм и креативный подход. Профессий для конкурса было заявлено много, поэтому он проводился на базе двух станций: Мозырской перекачивающей станция и ЛПДС « Дисна» Витебская область. Очень приятно, что работники Наливного пункта «Гомель-3» участвовали в этом мероприятии, и трое из них заняли призовые места:
1 место – Дюбкин Александр Леонидович, электромонтер 5 разряда;
1 место – Подаруев Виталий Васильевич, слесарь КИП и А;
2 место – Санина Людмила Михайловна, лаборант 5разряда.
Итоговое общекомандное место – 3-е Почетное место.
В шаге от победы были Кебец Сергей Леонидович, оператор товарный участка ТТО, и Немченко Михаил Валерьевич, слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования РМУ, которые заняли 4 места.
В соответствии с Положением о конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» и по результатам конкурса работникам, занявшим 1-е, 2-е, 3-е места, выплачены денежные премии и вручены ценные подарки. За 1-е место также установлена годовая надбавка за высокое профессиональное мастерство.
Поздравляем победителей конкурса, желаем им и в последующих этапах конкурса высоких результатов и побед.
Любое мероприятие, чтобы оно прошло достойно и на должном уровне, требует финансовых затрат, большой профессиональной подготовки и творческого подхода. Слова признательности и благодарности выражаем генеральному директору Алмазову Виталию Владимировичу и администрации Унитарного предприятия «Запад-Транснефтепродукт», начальникам отделов АУП, руководителям станций, отделу кадров, организаторам и членам жюри за слаженную работу и прекрасную организацию данного конкурса.

Темы:
18.04.2017