Объединенные игрой

В ОАО «СветлогорскХимволокно» состоялся весенний турнир интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Победителем стала команда цеха горячей вытяжки и текстурирования №1.
Первая в этом году игра собрала в зале столовой №9 одиннадцать команд различных структурных подразделений. Знатоки соскучились по игре, по духу соперничества, который обязательно присутствует в соревнованиях подобного рода, поэтому, как новички, так и бывалые игроки с нетерпением ждали вопросы. Прозвучал гимн - и игра началась.
Команды сразу же включились в интеллектуальную борьбу. Кому-то везло больше, и правильные ответы, казалось, находились сами, кто-то «раскачался» только ко второму туру, а некоторые и вовсе не особо раздумывали над ответами, но всех игроков таких разных и интересных - объединила игра.
Стоит отметить, что подобранные вопросы были разнообразными, чтобы дать правильный ответ не всегда помогал высокий уровень знаний или опыт участия, иногда нужна была внимательность и умение слушать вопрос. Поэтому большие шансы на победу были не только у опытных знатоков, но и у новичков.
Финал весенней игры стал непредсказуемым и неожиданным, даже для организаторов, ведь две команды цеха автоматизированных систем управления технологическими процессами и цеха автоматизированного внутрицехового транспорта завершили борьбу не только с одинаковым количеством правильных ответов, но и рейтингом. Решил исход игры третий! дополнительный вопрос. Быстрый ответ знатока Сергея БУДНИКА принес команде цеха автоматизированного внутрицехового транспорта третье место (рейтинг 58).
На втором месте - команда цеха углеродных волокнистых материалов (рейтинг 65), а победителями стали игроки команды цеха горячей вытяжки и текстурирования (рейтинг 70). Команды-победительницы получили дипломы и памятные подарки.

Темы:
18.04.2017