Стремиться к лучшему во всем!

Первичная профсоюзная организация КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» структурно входит в состав Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, и в своей работе руководствуется законодательством РБ, Уставом профсоюза и Положением о первичной профсоюзной организации.
14 апреля 2017 года на профсоюзной конференции ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» председатель Гомельского комитета профсоюза работников МП и КБП Юрий Алексеевич Корж вручил председателю профкома Владимиру Николаевичу Торгоне Диплом за первое место, занятое в областном конкурсе на лучшую первичную организацию Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.
На конкурс наш профсоюзный комитет представил материалы по результатам работы за период январь-декабрь 2016 года.
Профсоюзная организация и трудовой коллектив государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» – это единое целое, объединяя в своих рядах 2381 человека, из которых 261 – неработающие ветераны труда, все являются членами профсоюза.
Наш профсоюзный комитет целенаправленно работает в рамках социального партнерства и правового поля.И для этого многое делается, от заложения социально-правовых льгот и гарантий для членов профсоюза в коллективный договор до их полной реализации.
Мы вместе ищем резервы повышения производственных показателей, стремимся обеспечивать качество оказываемых населению услуг.
Максимально расширена сфера профсоюзного влияния на рассмотрение вопросов, касающихся наших членов профсоюза, начиная от защитных функций членов профсоюза до охраны труда, соблюдения законодательства о труде, работы производства и культурно-бытового обслуживания членов профсоюза.
Проводится достаточно много мероприятий различных форм.
В рамках социального партнерства на предприятии ежегодно разрабатывается и утверждается План основных спортивных, культурно-массовых мероприятий проводимых совместно профкомом и администрацией предприятия, данный план утверждается на заседании профкома и согласовывается руководителем предприятия.

Темы:
18.04.2017