Болеем за наших!

Хоккей в Жлобине давно перестал быть развлечением только для мужчин. С появлением суперсовременной арены сюда, где трус не играет в хоккей, теперь ходят семьями. Маленькие дети с пеленок становятся постоянными и самыми верными болельщиками, и, возможно, в будущем именно они придут на смену Костициным, Коробовым и Степановым.
14 апреля в Центре Олимпийского резерва в городе Жлобин прошел международный матч по хоккею среди национальных команд Республики Беларусь и Федеративной Республики Германия в рамках международного турнира «Европейский хоккейный вызов».
Лучшие билеты были раскуплены уже за месяц до игры. Первичная организация профсоюза Жлобинского РУЭС приобрела 50 билетов на матч. Работники Жлобинского зонального узла электросвязи и Рогачевского узла электросвязи горели желанием поддержать родных белорусов.
Атмосфера на стадионе во время игры была сумасшедшая. Адреналин зашкаливал, эмоции переполняли. А когда любимая команда забивала шайбу, то люди на несколько секунд становятся ближе друг к другу.
И, наверное, благодаря таким как мы, болельщикам, сборная Беларуси победила со счетом 3:1.

Темы:
22.04.2017