В САНАТОРИИ “ЧЁНКИ” ОТРЕМОНТИРОВАЛИ СКУЛЬПТУРУ МАТЕРИ С РЕБЕНКОМ

Руководство и профсоюзный комитет дочернего унитарного предприятия «Санаторий «Чёнки» много внимания уделяет не только созданию хороших условий для проживания и лечения отдыхающих, но и благоустройству прилегающей территории. В частности, постепенно обновляются, а также ремонтируются скульптурные композиции, расположенные на территории здравницы.
Строительная бригада санатория недавно отремонтировала памятник Ленину, одновременно работы велись и по приведению в порядок скульптуры, посвященной самому близкому человеку в жизни каждого из нас, — матери.
— Мы заново покрасили постамент, а также скульптуру матери с ребенком, — рассказывает заместитель директора по административно-хозяйственной работе Михаил Кузьменко. — Обновление памятника было приурочено к прошедшему недавно Дню матери, поэтому все работы постарались завершить до 14 октября.
Во время месячника по благоустройству и наведению порядка на земле сотрудники санатория также примут в нем участие, наводя красоту на вверенной им территории.

Темы:
23.10.2017