Летнее оздоровление под контролем профсоюза

16 мая в зале совещаний ОАО «СветлогорскХимволокно» состоялось расширенное совместное заседание профсоюзного комитета и администрации, основной темой которого стало оздоровление работников предприятия и членов их семей в летний период 2017 года. В повестку дня также был включен вопрос о готовности оздоровительного лагеря «Чайка» к работе в летний период 2017 года.
В числе приглашенных Сонец Л.В., главный врач санатория «Серебряные ключи»; Чепик И.В., заместитель главврача санатория по учебно-воспитательной работе и организации досуга; Салогук Н.В., главный экономист санатория; Драница В.А., начальник ОЛ «Чайка»; председатели профкомов структурных подразделений; председатели комиссий по санаторно-курортному лечению унитарных предприятий; председатели цеховых комитетов.
В ходе заседания с информацией о летнем оздоровлении работников предприятия и членов их семей выступили Сергей Меркулов, заместитель генерального директора по персоналу и идеологической работе, председатель комиссии по оздоровлению и санаторному - курортному лечению и Мария Пинчук, председатель профсоюзного комитета общества.
В летний период 2017 года планируется оздоровить около 644 работников и членов их семей ОАО «СветлогорскХимволокно» в том числе и унитарных предприятий. Оздоровление работников предприятия и членов их семей будет проходить:
- В санатории «Серебряные ключи», заезды «Мать и дитя». В течение лета здесь поправит свое здоровье около 644 работников и их детей.
- Дети работников предприятия будут отдыхать в оздоровительном лагере «Чайка». В течение 4-х заездов в лагере будет оздоровлено 339 детей, в том числе 63 ребенка унитарных предприятий и 40 воспитанников ДЮСШ «Химик».
- На южных базах Одесской области с 27 июня по 30 июля 2017 года отдохнут 150 работников и членов их семей.
Также профсоюзным комитетом общества в летний период будет продолжена работа по организации экскурсионных поездок для работников предприятия - членов профсоюза и их детей в соответствии с утверждённым Планом туристско-экскурсионных мероприятий.
Вопрос организации оздоровления работников предприятия находится под постоянным контролем профсоюзного комитета. Одним словом первичной профсоюзной организацией ОАО «СветлогорскХимволокно» в тандеме с администрацией общества делается все возможное, чтобы лето – время, когда все мы восстанавливаемся и набираемся сил, прошло для работников предприятия и членов их семей с наибольшей пользой, пользой для здоровья.

Темы:
25.05.2017